Значит стою я себе спокойно в локе Location [56/36] АФКшу... вдруг слышуиз другой комнаты звук как будто на меня нападают... Прихожу смотрю че какой-то виемо просто подуэлиться захотел... неуспел я ему обьяснить что я груз и не дуэлюсь и вообще выходи, как в бой вмешивается третье лицо и заявляет следущее:
00:57 [Одиночник] private [ПистолетСтечкина] private [frol-o-f-f] Дуэли в локации этой шахты запрещены
00:58 [Одиночник] private [frol-o-f-f] private [ПистолетСтечкина] выходите, это закон спросите у любого персонажа из клана PATROL Ну и кто бы спорил с этим... я ему говарю:
00:59 [ПистолетСтечкина] private [Одиночник] скажи это вот этому типу
00:59 [ПистолетСтечкина] private [Одиночник] он сам напал
Мы с Фролом начали выбегать из боя и тут он тупо расстреливает нас в спину и говорит:
01:00 [Одиночник] private [frol-o-f-f] private [ПистолетСтечкина] Вам урок . :old:
01:01 [Одиночник] private [ПистолетСтечкина] private [frol-o-f-f] Все приваты и жалобы клану OASIS PATROL .
01:01 [Одиночник] private [frol-o-f-f] private [ПистолетСтечкина] имею полное право, меня ещё вознаграждят, читаем инфо
Хотелось бы услышать вашь авторитетный коментарий по данному прициденту лог боя прилогаю.
Заранее благодарен за ответ.
227193380096