Немного не сначало, но там ничего инетерсно!
Я спросил нужна ли помощ он сказа не помешшает! 00:55 [MrSergey] private [CRASHCODER] вот я тошькол непоня лпочему у твоег огруза дажи риыли нет?
00:55 [MrSergey] private [CRASHCODER] не эжто не бой эжт опросто супер!!
00:56 [MrSergey] private [CRASHCODER] еще й1 смертничек зашел))
00:58 [CRASHCODER] private [MrSergey] Не раздражай, а?
00:58 [MrSergey] private [CRASHCODER] АвтоБатл! недостовать! неотвечу!
00:58 [CRASHCODER] private [MrSergey] Мне надоело смотреть на дибилов целый день у себя на работе
00:58 [MrSergey] private [CRASHCODER] вот теье и с пасибО!
00:59 [CRASHCODER] private [MrSergey] "Спасибо" ушло в направлении груза с сенсом
00:59 [CRASHCODER] private [MrSergey] И 10 ходов отсидки на месте
00:59 [CRASHCODER] private [MrSergey] Я в шоке просто
00:59 [CRASHCODER] private [MrSergey] У меня просто ноу комментс
00:59 [MrSergey] private [CRASHCODER] АвтоБатл! недостовать! неотвечу!
01:00 [MrSergey] private [CRASHCODER] а кто в этом виноват? до 17го дакачалсся а 15го корса грениш!
01:01 [CRASHCODER] private [MrSergey] 1. Это КПВТ
01:01 [CRASHCODER] private [MrSergey] 2. В шахте нет больше вариантов
01:01 [CRASHCODER] private [MrSergey] Давай теперь будем тыкать в левел?
01:01 [CRASHCODER] private [MrSergey] Я могу кричать "аххахаха 15ый нууб" с тем же успехом... Или "ахахах корс слился под камень"
01:01 [MrSergey] private [CRASHCODER] АвтоБатл! недостовать! неотвечу!
01:02 [CRASHCODER] private [MrSergey] Я НИ РАЗУ не видел тактики отсидки 10 ходов с выхлопом против психа
01:02 [CRASHCODER] private [MrSergey] Шанс где-то 1 к миллиарду
01:03 [MrSergey] private [CRASHCODER] тебе сказал у меня нет ниодного перка на защиту от пси и пси эффектов потому как когда я шел в шахту они были а из-за грабнорво обновления оказалось что у меня вобще покупных прклв неосталось! я вобще мог мимо пройт
01:04 [MrSergey] private [CRASHCODER] я когда я побежал на психа заюзав перк на крит ты обвали шахту замечательно причем так что выли вы двое!