Форма подачи заявления на вступление и заявки на вступление.
|
|
Patrol
| Дата: Пятница, 10.08.2007, 06:45 | Сообщение # 1 |
Супер Админ
Статус: Offline
| 1. Oasis Patrol Альянс OAG 2. Исторически антимародеры. 3. Прием с 14 левела , опыт боев в шахте, обязательно наличие чувства юмора, железные нервы и альтруизм. Возраст - не важен. Мат в клане запрещен. 4. Прием через сайт клана. Анкета обязательна. Отсутствие ЧС частных городов и антимародерских кланов. Собеседование с Aaday, Aidinov,Р Г Д - 5 и Dimon_uzlovaya 5. Общаемся исключительно на русском языке. "Албанские" анкеты без рассмотрения пойдут в мусорку. 6) В каждой анкете будет пометка о принятии или отказе. Далее, либо вы будете перемещены в соответствующую группу, либо продолжите оставаться пользователем. 7.Анкета будет доступна только руководству клана, конфидициальность информации гарантируем 8. Клановая фракция - фридом, корсов в клане нет и не будет О высылке анкеты просим отписаться в данном топе. Анкета для желающих вступить в клан:
1. Ник в игре 2. Обеспеченность аммуницией и оружием, перспективы приобретения левела и аммуниции. 3. Реальный возраст, пол, профессия или занятие и город проживания 4. Время в игре - по часам в день и дням недели (будни и выходные) 5. Порядок входа в сеть: лимит, безлимит, гпрс, работа или дом, клуб или иное. 6. Обеспеченность персонажа за счет игровых средств, реала, смешанное обеспечение. 7. Наличие мультов(простой перечень с левелом и профой), наличие личной недвижимости (простое извещение о наличии и составе) 8. В каких кланах состоял, в какие периоды и причины ухода. 9. Имеются ли случаи мародерства, причины и последствия(с учетом мультов). 10. Какие нарушения игрового законодательства были допущены в игре, причины и последствия (с учетом мультов) 11. Что желает персонаж себе от клана Патруля? 12. Что готов дать персонаж клану Патруль? 13. Иные игровые и неигровые возможности, хобби, способности и пристрастия, которые могут бывть использовпаны в клане Патруля. 14 приемлимый контакт: мобильный, ася, мыло.. и т.п.
Данную анкету направить на мыло : OasisPatrol@yandex.ru и с указанием в теме письма: анкета персонажа (ник), иначе будет отсеяно как спам.
Проверьте себя на основные чс по следующим ссылкам:
http://tradesyndicate.org/chs/chs.php ЧС Син Сити
http://allianceclan.ru/modules.php?name=blacklist ЧС Китежа
http://stalkerz.ru/?a=black ЧС Лайтвея, там же ЧС сталкерзов - отдельной формой.
http://www.tzjournal.ru/blacklist/taliban/ ЧС Кабула
http://bl.mirtz.net/ чс Вавилона
http://www.blacklist.mishishe.ru/ чс олд Иерусалима
http://nevacityadmin.ucoz.ru/index/chs_92_92_bd/0-6 мародеры Невы Это - основные, прочий ЧС также не приветствуется.
Еще раз напоминаю всем желающим вступить в клан:
После отправки анкеты необходимо отписаться в данной теме, так как работа с форумом для патрульного обязательна.
После приема в клан патрульный получает допуск в закрытую часть форума.
Гекуба.
Информационный бот. Несущий БАН.
|
|
| |
H_J_K
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:23 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Анкету отправил. Независимо от результата заранее спасибо. Анкета получена. Также получены на вас рекомендации (и неплохие) Предоставлен статус свободного охотника. Растите. Бейте маров. Ждем. Гекуба
Правый фланг разбит...левый отступает... ситуация превосходная! Я могу наступать!
|
|
| |
I7uxTa4oK
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:18 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| 1.I7uxTa4oK 2.Проблем со шмотом и оружием нету! 3.15 лет Пол:Мужской,учусь на водителя Украина,Волынь,Кивецы. 4.играю в будние и выходные по 4-5 часов на день,бывают исключения играю 5-7 часов. 5.Дом. 6.За счёт игровых средств "Prospector mine" :) 7.Мультов нету. 8.Небыл не в одном клане. 9.Нету. 10.Матерился в приват мародёрам! 11.Незнаю...Может защиты от маров? :) 12.Всё что смогу,я не жадный :) 13.Люблю копать могу сутками сидеть и копать :) 14.ICQ - 385332913
|
|
| |
I7uxTa4oK
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:29 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Анкету отправил.
|
|
| |
ART
| Дата: Среда, 30.07.2008, 22:13 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| анкету отправил
|
|
| |
Geron
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:16 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Отослал анкету С нетерпением жду ответа
@Geron@
|
|
| |
Aliqator
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:06 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| 1.aliqator 2.всё эст по уревеню 3.20 лет .мужской.занатиэ тренер по баскетболу. 4.по часам в ден 7-8 5.доме на лимите 6.реал 7.мултов нет 8.не знаю мне кажется тока ( kind devils ) УХОД ИЗ КЛАНА не все копалки и не ково не бываэт в игре 9.не нет мултов и я ен граблю 10.1 раз был в каторке за 1 го челове ка я эго поругал и за тово 11.да 12.зашитит клан и шахту оа 56/36 13.не смог отвечат на вопрос потомушта не понел ! 14urfan99@mail.ru
|
|
| |
Гекуба
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 06:31 | Сообщение # 112 |
мама
| Дорогие мои! Анкету надо отправлять на мыло, указанное на в 1 посте
Если так плохо, что хуже быть не может, значит все, что будет, будет - лучше
|
|
| |
Jokey
| Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:50 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Говорю говорю что на почту отсылать... А они ни чего не понимают
|
|
| |
jack_ly
| Дата: Среда, 06.08.2008, 12:33 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Ваше письмо для OasisPatrol@yandex.ru (анкета персонажа Jack_ly) отправлено
|
|
| |
Aliqator
| Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:18 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| 1.queen lider 2.всё эст по уревеню 3.20 лет .мужской.занатиэ тренер по баскетболу. 4.по часам в ден 7-8 5.доме на лимите 6.реал 7.мултов нет 8.не знаю мне кажется тока ( kind devils ) УХОД ИЗ КЛАНА не все копалки и не ково не бываэт в игре 9.не нет мултов и я ен граблю 10.1 раз был в каторке за 1 го челове ка я эго поругал и за тово 11.да 12.зашитит клан и шахту оа 56/36 13.не смог отвечат на вопрос потомушта не понел ! 14urfan99@mail.ru
|
|
| |
shadowchaos
| Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:46 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Ребят....точки и запятые можете пропускать но правописание все таки ценится. изучаем основные слова: правильно-неправильно мэрия-мерия мульт-мулт защищать/защитить-защищат/защитыт каторга-каторко/каторка/каморка уровень-уревен/уравен/уривень день/ночь-ден/ноч/нотч А вообще-составляйте в ворде анкету ошибки сразу чтобы исправлять.
подпись ________________ шад
|
|
| |
BLUDNICA
| Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:12 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| отправил анкету
|
|
| |
jack_ly
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:13 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| BLUDNICA, Я у тебя ифу смотрел на персе, написано --mefistofel-- твой брат, в клане корсовом....
|
|
| |
shadowchaos
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:19 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| jack_ly у моей жены знакомый Дестроер- и чего?
подпись ________________ шад
|
|
| |
BLUDNICA
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:46 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| jack_ly и что то он в корсовом не я же!!!
|
|
| |