Карта на базу : ( я то картинки с ПЦ немогу загружать! ) Будте окуратней , непроспите некаково поворота ин непромахнитесь , так как это может стоить вам жизни и времени.
Для бОхатых каторые Юзают автопилотю маршрут :
47,2
48,2
65,-15
56,-24
51,-19
50,-19
По дороге могут встретиться и злые пешаные люи ( корсы , мары и другай нечесть ) каторые потребуют с вас денег, поэтому лутше локи обозначеные на карте проверять биноклем ( обвеёные в большой Чорный круг )
На локации [50/-19] находятся Наш бомжатник (заводИК). Зайдя внутрь, Вас вкинет в бой к стичам. Количество их в пределах 6-8, уровни обычно [6]-[9], рассказывают, что в период невырезанности данной локации, мобы доходили и до [13] уровней.
В бою применяем одну из 4ох такти каторые были упомянуты выше. И подбираем всё што падает из злобных нелюдей.
Победиф и забрал всё с боя ( наейимся што вы не стали пишей для обитателей бомжатника ) вы получаете РПК (брокен) и 100 патронов калибра 7.62. Пулемет после окончания боя перестает быть трофейным, и если лень ташиться назад опять то можно сдлаьт суисаид , и отправиться в портал ( можно на заслоне рядом ) . Тока учтите при самоубийстве вы не тока совершаете грех но и теряете 100 патронов заработанные честным трудом.
Вот. Получив всё што нам надо бежим в оазис штоб пятки сверкали , нестоит осматривать остопримечательности , у вас н это нет времени , так как квест ешо не не так близок к концу.
Вернувшись в ОА , мы радостно и горо заходим в болницу и опятьше говорим с нашим уважаемым наглым ботом Бротхер Марщин [10] . Бот удевлён што одна из эго выуманных баек , за которы вы выкинули 50 монет - Правива. Ботяра прелогает вам идти на обшественую фабрику звёзд , к некоему билу гейцу.
Прийдя фабрику мы видим што это вовсе не фабрика а металургический завод и вас встречает не бил геиц а какойта старикахка . Терять нечво и мы говорим со стариком (Мастер Дитрич [10])
Цитата:
[Мастер Дитрич] привате [Вы] Чем могу служить?
[Вы] привате [Мастер Дитрич] Вот, надо починить этот пулемет.
[Мастер Дитрич] привате [Вы] Дай-ка посмотреть... Необычная модификация, я ц такими раньше не цталкивался. Я могу отремонтировать пулемет, но мне для этого потребуются ресурсы. Ты сможешь их принести?
[Вы] привате [Мастер Дитрич] Да, конечно.
[Мастер Дитрич] привате [Вы] Хорошо, слушай. Для ремонта потребуется 10 кусков металла, 5 полимеров и 4 кремния. Запиши, чтобы не забыть.
Дальше надо принести старикану нужные металы. В ближайшую шахту за ними и обратно. Опять говорим с ним.
Цитата:
[Мастер Дитрич] привате [Ваш ник] Ты ппинец ресурсы?
[Ваш ник] привате [Мастер Дитрич] Да, вот они.
[Мастер Дитрич] привате [Ваш ник] Хорошо, я немедленно начну ремонтировать твой пулемет.
[Ваш ник] привате [Мастер Дитрич] И когда будет готово?
[Мастер Дитрич] привате [Ваш ник] Точно не знаю. Пока поговопим об оплате. Мне нужны золотые цлитки. Ппинеци мне 30 штук, к тому времени я наверняка завепшу починку
Для всех кроме психа и сталка это большая проблема , так как это вйсо весит 10,5к. Поэтому есть 3 варианта:
1) Накопать
2) Купить
3) наворовать
В любом случае надо получить нужную сумму золотых слидков и принести старикану.
На ваше удевления он не тока заведуюший но и сваршик 5ого разряда . В шитаные сикуды чинит вам РПК Се и даёт в руки.
Попрошавшись с дедулей, вам высвечивает што квест пройден. Ваше возногрождение - РПК СЕ + ехп. Если вам эта игрушка ненужна ( РПК СЕ ) можно втолкнуть местным борыгам. Обычно они такие веши берут.
Спасибо за внимание. Удачново вам квеста. С уважением Double Pain